hi,欢迎来到大联盟!

大联盟

您所在的位置:首页 > 帮助中心 > 使用条款

使用条款

版权

本网站上的所有内容诸如文字、图表、标识、按钮图标、图像、声音文件片段、数字下载、数据编辑和软件都是本网站提供者的财产,受中国和国际版权法的保护。本网站上所有内容的汇编是本网站的排他财产,受中国和国际版权法的保护。本网站上所使用的所有软件都是本网站或其关联公司或其软件供应商的财产,受中国和国际版权法的保护。

许可和网站进入

本网站授予您有限的许可进入和个人使用本网站,未经本网站的明确书面同意不许下载(除了页面缓存)或修改网站或其任何部分。这一许可不包括对本网站或其内容的转售或商业利用、任何收集和利用产品目录、说明和价格、任何对本网站或其内容的衍生利用、任何为其他商业利益而下载或拷贝账户信息或使用任何数据采集、 robots或类似的数据收集和摘录工具。未经本网站的书面许可,严禁对本网站的内容进行系统获取以直接或间接创建或编辑文集、汇编、数据库或人名地址录(无论是否通过robots、spiders、自动仪器或手工操作)。另外,严禁为任何未经本使用条件明确允许的目的而使用本网站上的内容和材料。 未经本网站明确书面同意,不得以任何商业目的对本网站或其任何部分进行复制、复印、仿造、出售、转售、访问、或以其他方式加以利用。未经本网站明确书面同意,您不得用设计或运用设计技巧把本网站或其关联公司的商标、标识或其他专有信息(包括图像、文字、网页设计或形式)据为己有。未经本网站明确书面同意,您不可以meta tags或任何其他“隐藏文本”方式使用本网站的名字和商标。任何未经授权的使用都会终止本网站所授予的允许或许可。您被授予有限的、可撤销的和非独家的权利建立链接到本网站主页的超链接,只要这个链接不以虚假、误导、贬毁或其他侵犯性方式描写本网站、其关联公司或它们的产品和服务。

大淘客联盟